Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39074
Название: Оптимизация технологии использования кофейного сырья
Авторы: Черевко, А. И.
Максименко, Г. И.
Мячиков, А. В.
Мячикова, С. А.
Ключевые слова: техника
пищевая промышленность
производство вкусовых продуктов
кофейное сырье
кофе
быстрорастворимые напитки
кофейные напитки
вторичное сырье
экстрактивные вещества
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Оптимизация технологии использования кофейного сырья / А.И. Черевко, Г.И. Максименко, А.В. Мячиков и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2015. - Т.1, №1.-С. 45-48.
Краткий осмотр (реферат): Представлен процесс оптимизации технологии использования кофейного сырья путем приготовления быстрорастворимого кофейного напитка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39074
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cherevko_Optimizatsiya_15.pdf172.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.