Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39074
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеревко, А. И.-
dc.contributor.authorМаксименко, Г. И.-
dc.contributor.authorМячиков, А. В.-
dc.contributor.authorМячикова, С. А.-
dc.date.accessioned2021-04-13T10:21:29Z-
dc.date.available2021-04-13T10:21:29Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationОптимизация технологии использования кофейного сырья / А.И. Черевко, Г.И. Максименко, А.В. Мячиков и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2015. - Т.1, №1.-С. 45-48.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39074-
dc.description.abstractПредставлен процесс оптимизации технологии использования кофейного сырья путем приготовления быстрорастворимого кофейного напиткаru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпроизводство вкусовых продуктовru
dc.subjectкофейное сырьеru
dc.subjectкофеru
dc.subjectбыстрорастворимые напиткиru
dc.subjectкофейные напиткиru
dc.subjectвторичное сырьеru
dc.subjectэкстрактивные веществаru
dc.titleОптимизация технологии использования кофейного сырьяru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Cherevko_Optimizatsiya_15.pdf172.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.