Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Научные журналы НИУ "БелГУ"
Научный результат
Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-6 of 6 (Search time: 0.013 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Свойства мясных фаршевых систем с применением современных биотехнологических приемов
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
2015
Аналитический скрининг путей применения бактериальных препаратов в производстве мясных изделий
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
2016
Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделий
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Нaуменко, Л. В.
2016
Применение функциональных ингредиентов в мясном консервном производстве
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Нaуменко, Л. В.
2017
Технология специализированных мясных консервов
Баль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Брона, А. И.
2018
Влияние стартовых культур на санитарно-эпидемиологические и качественные показатели мясных стейков
Бaль-Прилипко, Л. В.
;
Леонова, Б. И.
;
Брона, А. И.
;
Ковтун, В. А.
Discover
Author
5
Баль-Прилипко, Л. В.
3
Брона, А. И.
2
Нaуменко, Л. В.
1
Бaль-Прилипко, Л. В.
1
Ковтун, В. А.
Subject
5
пищевые производства
3
техника
2
бактериальные препараты
2
биотехнологии
2
мясные консервы
2
производство мясных продуктов
1
анолит
1
антиоксиданты
1
ароматические соединения
1
бактериоцины
.
next >
Date issued
1
2018
1
2017
2
2016
2
2015