Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39224
Title: Технология специализированных мясных консервов
Authors: Баль-Прилипко, Л. В.
Леонова, Б. И.
Брона, А. И.
Keywords: пищевые производства
консервное производство
мясные консервы
мясные фаршевые консервы
биотехнологии
военнослужащие
Issue Date: 2017
Citation: Баль-Прилипко, Л.В. Технология специализированных мясных консервов / Л. В. Баль-Прилипко, Б. И. Леонова, А. И. Брона // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2017. - Т.3, №2.-С. 60-65. - DOI: 10.18413/2408-9346-2017-3-2-60-65. - Библиогр.: с. 64-65.
Abstract: Представленные результаты этапа комплексных исследований работы, которая заключалась в разработке усовершенствованной технологии специализированных мясных фаршевых консервов для военнослужащих. Основной целью научной работы было повышение содержания полноценного легкоусвояемого белка и пищевых волокон в продукте. Для реализации поставленных задач применяли современные функциональные ингредиенты, такие как препараты белка плазмы крови и пшеничную клетчатку. Комплексные теоретические и экспериментальные исследования проводились в условиях лабораторий кафедры технологии мясных, рыбных и морепродуктов Национального университета биоресурсов и природопользования Украины
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39224
Appears in Collections:Т. 3, вып. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bal-Prilipko_Tekhnologiya_17.pdf844.51 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.