Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063
Название: Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Мокроносова, Д. М.
Ключевые слова: химия
общая химия
пищевые красители
натуральные пищевые красители
синтетические красители
хроматографические методы
электрофорез
спектроскопия
антоцианы
спектрометрический анализ
сиропы
лимонады
сокосодержащие напитки
бакалавры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Мокроносова, Д. М. Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии : выпускная квалификационная работа / Д.М. Мокроносова, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 46 с. - 04.03.01 Химия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mokronosova_Opredelenie_19.pdf1.33 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.