Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063
Title: Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Мокроносова, Д. М.
Keywords: химия
общая химия
пищевые красители
натуральные пищевые красители
синтетические красители
хроматографические методы
электрофорез
спектроскопия
антоцианы
спектрометрический анализ
сиропы
лимонады
сокосодержащие напитки
бакалавры
Issue Date: 2019
Citation: Мокроносова, Д. М. Определение красителей, используемых для приготовления сиропов и лимонадов методами электрофореза и спектрофотометрии : выпускная квалификационная работа / Д.М. Мокроносова, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 46 с. - 04.03.01 Химия.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38063
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mokronosova_Opredelenie_19.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.