Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056
Название: Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки
Другие названия: магитерская диссертация
Авторы: Гуцуляк, В. Н.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
антоцианы
картофель
картофель пурпурный
спектрофотометрия
хроматография
магистры
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Гуцуляк, В. Н. Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки : магистерская диссертация / В.Н. Гуцуляк, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 60 с. - 04.04.01 Химия. Аналитическая химия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Guculyak_Opredelenie_19.pdf1.77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.