Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056
Title: Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки
Other Titles: магитерская диссертация
Authors: Гуцуляк, В. Н.
Keywords: химия
аналитическая химия
антоцианы
картофель
картофель пурпурный
спектрофотометрия
хроматография
магистры
Issue Date: 2019
Citation: Гуцуляк, В. Н. Определение качественного и количественного состава антоцианов пурпурного картофеля и продуктов его переработки : магистерская диссертация / В.Н. Гуцуляк, науч. рук. И.П. Блинова. - Белгород, 2019. - 60 с. - 04.04.01 Химия. Аналитическая химия.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/38056
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Guculyak_Opredelenie_19.pdf1.77 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.