Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468
Название: Организация гостинично-ресторанного бизнеса
Авторы: Худобина, Г. И.
Ясенок, С. Н.
Нежельченко, Е. В.
Ключевые слова: гостиничный бизнес
бронирование номеров
персонифицированное обслуживание
рестораны
ресторанное обслуживание
учебное пособие
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Худобина, Г. И. Организация гостинично-ресторанного бизнеса : учебное пособие / Г.И. Худобина, С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. – Белгород: Изд-во БелГАУ им. В.Я. Горина, 2020. - 182 с.
Краткий осмотр (реферат): В пособии рассмотрены темы: Основы организации гостиничного бизнеса; Организация бронирования номеров и мест в гостиницах; Организация персонифицированного обслуживания гостей; Организация выезда гостей из отеля; Ресторан. Классификация ресторанов. Концепция и профиль ресторана и др.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/37468
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khudobina_Organizatsiya_Gostinichno_20.pdf2.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.