Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518
Название: Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Курепина, Т. Н.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
производство молока
производство молочных продуктов
продукты питания
молоко
кефир
йогурт
сметана
творог
пахта
сыворотка
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Курепина, Т. Н. Изменение жирности молока и молочных продуктов при обработке : выпускная квалификационная работа / Т.Н. Курепина, науч. рук. Т.Н. Глубшева. - Белгород, 2018. - 53 с. - 06.03.01 Биология.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36518
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kurepina_Izmenenie_18.pdf556.12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.