Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36069
Название: Функциональные свойства современных продуктов прикорма
Авторы: Турти, Т. В.
Намазова-Баранова, Л. С.
Беляева, И. А.
Бакович, Е. А.
Ключевые слова: медицина
пищевая аллергия
желудочно-кишечный тракт
функциональные расстройства
продукты прикорма
пребиотики
Дата публикации: 2020
Библиографическое описание: Функциональные свойства современных продуктов прикорма / Т.В. Турти, Л.С. Намазова-Баранова, И.А. Беляева, Е.А. Бакович // Педиатрическая фармакология. - 2020. - Т. 17, N 2. - С. 129-136.
Краткий осмотр (реферат): Цель исследования - определение линейки продуктов прикорма, обладающих функциональными свойствами, и использование их в рационе ребенка из группы риска по развитию аллергии с функциональными расстройствами желудочно-кишечного тракта в период "окна толерантности"
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/36069
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Turti_Funktsionalnye.pdf208.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.