Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824
Название: Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Кизим, Р. Г.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
гриль-бары
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
Белгородский район
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Кизим, Р. Г. Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара : выпускная квалификационная работа / Р.Г. Кизим, науч. рук. А.А. Кролевец. - Белгород, 2018. - 146 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kizim_Razrabotka_18.pdf2.58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.