Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824
Title: Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Кизим, Р. Г.
Keywords: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
гриль-бары
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
Белгородский район
бакалавры
Issue Date: 2018
Citation: Кизим, Р. Г. Разработка ассортимента продукции, приготовленной на гриле, и проект гриль-бара : выпускная квалификационная работа / Р.Г. Кизим, науч. рук. А.А. Кролевец. - Белгород, 2018. - 146 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34824
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kizim_Razrabotka_18.pdf2.58 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.