Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34626
Название: Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Носова, Н. А.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
общественное питание
проекты
кафе
товарооборот
издержки
доходы
прибыль
оплата труда
Белгород
бакалавры
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Носова, Н. А. Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни : выпускная квалификационная работа / Н.А. Носова, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2018. - 184 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/34626
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nosova_Razrabotka_18.pdf3.36 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.