http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33109
Название: | Сравнительная характеристика автоматизированных систем, использующихся на предприятиях общественного питания |
Авторы: | Кулик, А. М. Грошева, Т. В. Халикова, А. С. |
Ключевые слова: | экономика экономика общественного питания автоматизированные системы система «R-keeper» система «iiko» система «Трактиръ» характеристика предприятия общественное питание |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Кулик, А.М. Сравнительная характеристика автоматизированных систем, использующихся на предприятиях общественного питания / А.М. Кулик, Т.В. Грошева, А.С. Халикова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы VII междунар. интернет- конф., Орел, 22 января-26 марта 2018 г. / Мин-во образования и науки РФ; под общ. ред. Е.Н. Артемовой, Н.В. Глебовой. - Орел, 2018.-С. 601-603. |
Краткий осмотр (реферат): | Актуальность изучения характеристик систем «R-keeper», «iiko», «Трактиръ», а также их сравнение, заключается в выявлении преимуществ и недостатков в использовании. В результате исследования авторы выявили разную направленность в использовании функциональных модулей исследуемых систем |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33109 |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kulik_Sravnitelnaya.pdf | 43.66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.