Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33109
Название: Сравнительная характеристика автоматизированных систем, использующихся на предприятиях общественного питания
Авторы: Кулик, А. М.
Грошева, Т. В.
Халикова, А. С.
Ключевые слова: экономика
экономика общественного питания
автоматизированные системы
система «R-keeper»
система «iiko»
система «Трактиръ»
характеристика
предприятия
общественное питание
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Кулик, А.М. Сравнительная характеристика автоматизированных систем, использующихся на предприятиях общественного питания / А.М. Кулик, Т.В. Грошева, А.С. Халикова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы VII междунар. интернет- конф., Орел, 22 января-26 марта 2018 г. / Мин-во образования и науки РФ; под общ. ред. Е.Н. Артемовой, Н.В. Глебовой. - Орел, 2018.-С. 601-603.
Краткий осмотр (реферат): Актуальность изучения характеристик систем «R-keeper», «iiko», «Трактиръ», а также их сравнение, заключается в выявлении преимуществ и недостатков в использовании. В результате исследования авторы выявили разную направленность в использовании функциональных модулей исследуемых систем
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33109
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulik_Sravnitelnaya.pdf43.66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.