Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33109
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКулик, А. М.-
dc.contributor.authorГрошева, Т. В.-
dc.contributor.authorХаликова, А. С.-
dc.date.accessioned2020-07-02T14:01:45Z-
dc.date.available2020-07-02T14:01:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКулик, А.М. Сравнительная характеристика автоматизированных систем, использующихся на предприятиях общественного питания / А.М. Кулик, Т.В. Грошева, А.С. Халикова // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма : материалы VII междунар. интернет- конф., Орел, 22 января-26 марта 2018 г. / Мин-во образования и науки РФ; под общ. ред. Е.Н. Артемовой, Н.В. Глебовой. - Орел, 2018.-С. 601-603.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/33109-
dc.description.abstractАктуальность изучения характеристик систем «R-keeper», «iiko», «Трактиръ», а также их сравнение, заключается в выявлении преимуществ и недостатков в использовании. В результате исследования авторы выявили разную направленность в использовании функциональных модулей исследуемых системru
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectавтоматизированные системыru
dc.subjectсистема «R-keeper»ru
dc.subjectсистема «iiko»ru
dc.subjectсистема «Трактиръ»ru
dc.subjectхарактеристикаru
dc.subjectпредприятияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.titleСравнительная характеристика автоматизированных систем, использующихся на предприятиях общественного питанияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kulik_Sravnitelnaya.pdf43.66 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.