Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31515
Название: Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пива
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Лисицкая, В. В.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
пищевая ценность
потребительский рынок
рыночные отношения
розничная торговля
конкурентоспособность
ассортимент
оценка качества
слабоалкогольные напитки
пиво
сырье
солод
хмель
упаковка
маркировка
Белгород
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Лисицкая, В. В. Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пива : выпускная квалификационная работа / В.В. Лисицкая, науч. рук. И.Ю. Коротких. - Белгород, 2017. - 108 с. - 38.07.03 Товароведение.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31515
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lisitskaya_Metody_17.pdf1.68 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.