Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31127
Название: Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской среды
Авторы: Должикова, А. В.
Богомазова, И. В.
Ключевые слова: ресторанный бизнес
городская среда
конкурентоспособность
стратегии развития
Дата публикации: 2019
Краткий осмотр (реферат): В статье проводится анализ используемых стратегий для развития предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса в условиях города, так же были изучены процессы формирования конкурентоспособного предприятия общественного питания на рынке. Рассмотрены основные этапы выбора оптимальной стратегии для развития предприятия ресторанного бизнеса
Описание: Должикова, А. В. Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской среды / А. В. Должикова, И. В. Богомазова // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 20 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 20 мая 2019 г. : сб. ст. / ред. кол.: С. И. Линник-Ботова, О. А. Гагауз. - Белгород, 2019. - С. 276-380. - Библиогр.: с. 380.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31127
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bogomazova_Vyyavlenie.pdf17.13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.