Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31127
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДолжикова, А. В.-
dc.contributor.authorБогомазова, И. В.-
dc.date.accessioned2020-06-01T08:03:07Z-
dc.date.available2020-06-01T08:03:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31127-
dc.descriptionДолжикова, А. В. Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской среды / А. В. Должикова, И. В. Богомазова // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 20 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 20 мая 2019 г. : сб. ст. / ред. кол.: С. И. Линник-Ботова, О. А. Гагауз. - Белгород, 2019. - С. 276-380. - Библиогр.: с. 380.ru
dc.description.abstractВ статье проводится анализ используемых стратегий для развития предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса в условиях города, так же были изучены процессы формирования конкурентоспособного предприятия общественного питания на рынке. Рассмотрены основные этапы выбора оптимальной стратегии для развития предприятия ресторанного бизнесаru
dc.language.isoruru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectгородская средаru
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectстратегии развитияru
dc.titleВыявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской средыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bogomazova_Vyyavlenie.pdf17.13 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.