Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30441
Название: Проект кафе "Стейк-хаус"
Другие названия: выпускная квалификационная работа
Авторы: Волкова, О. В.
Ключевые слова: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
производственная санитария
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
кафе
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Волкова, О.В. Проект кафе "Стейк-хаус" : выпускная квалификационная работа / О. В. Волкова, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 151 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30441
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova_Proekt_17.pdf2.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.