Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050
Title: Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб
Other Titles: выпускная квалификационная работа
Authors: Шокурова, Н. Н.
Keywords: техника
технология питания
общественное питание
пищевые производства
предпринимательская деятельность
индивидуальное предпринимательство
рестораны
ночные клубы
экономические показатели
товарооборот
затраты
прибыль
амортизационные издержки
Issue Date: 2017
Citation: Шокурова, Н. Н. Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб : выпускная квалификационная работа / Н. Н. Шокурова, науч. рук. И. Г. Зиновьева. - Белгород, 2017. - 127 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shokurova_Razrabotka_17 (1).pdf2.15 MBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.