Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШокурова, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-01-10T07:41:30Z-
dc.date.available2020-01-10T07:41:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШокурова, Н. Н. Разработка концепции и проект ресторана-ночной клуб : выпускная квалификационная работа / Н. Н. Шокурова, науч. рук. И. Г. Зиновьева. - Белгород, 2017. - 127 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/28050-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехнология питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru
dc.subjectиндивидуальное предпринимательствоru
dc.subjectрестораныru
dc.subjectночные клубыru
dc.subjectэкономические показателиru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectамортизационные издержкиru
dc.titleРазработка концепции и проект ресторана-ночной клубru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shokurova_Razrabotka_17 (1).pdf2.15 MBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.