Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24667
Название: Идентификационная характеристика, оценка качества и безопасности шоколада (на примере ИП Изотова С.В. "Сластена", Курская область Солнцевский район д. Конарево)
Другие названия: Выпускная квалификационная работа
Авторы: Захарова, Ю. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
продукты
шоколад
качество
оценка
характеристики
ассортимент
Дата публикации: 2016
Библиографическое описание: Захарова, Ю. А. Идентификационная характеристика, оценка качества и безопасности шоколада (на примере ИП Изотова С.В. "Сластена", Курская область Солнцевский район д. Конарево) : Выпускная квалификационная работа / Ю. А. Захарова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 87 с.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24667
Располагается в коллекциях:2016

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zakharova_Identifikatsionnaya_16.pdf1.3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.