Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Выпускные квалификационные работы
2016
2017
2018
2019
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.138 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Проект ресторана китайской кухни в городе Белгород
Астемирова, Р. Р.
2016
Проект кафе "Русская кухня" с целью возрождения интереса к русской кухне и повышения туристической привлекательности Белгорода
Захарова, Я. Ю.
2016
Проект кафе-мороженого в г. Белгород
Лиманская, М. В.
2016
Проект коктейль-бара высшего класса в городе Белгород
Шишков, А. В.
2016
Проект деликатесного грибного кафе в г. Белгород
Козлитина, Е. С.
2018
Разработка концепции и проект кафе итальянской кухни
Носова, Н. А.
2018
Разработка ассортимента изделий из бисквитного теста и проект кафе-кондитерской в г. Белгород
Почка, Е. И.
2018
Проект кафе-пельменной на 70 мест
Реуцкая, Е. С.
2018
Проект школьной столовой в г. Белгород
Пройдакова, А. С.
2018
Проект ресторана немецкой кухни
Пастухова, А. А.
Discover
Author
1
Астемирова, Р. Р.
1
Бодякова, Е. А.
1
Захарова, Я. Ю.
1
Иткина, В. М.
1
Козлитина, Е. С.
1
Лиманская, М. В.
1
Носова, Н. А.
1
Пастухова, А. А.
1
Почка, Е. И.
1
Пройдакова, А. С.
.
next >
Subject
13
общественное питание
11
товарооборот
10
доходы
10
прибыль
9
бакалавры
8
издержки
8
оплата труда
8
экономика общественного питания
7
кафе
2
расчеты
.
next >
Date issued
9
2018
5
2016