Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20504
Название: Питание как фактор профилактики преждевременного старения лиц, работающих в сложных условиях труда
Авторы: Трошина, М. Ю.
Варавина, Л. Ю.
Горелик, С. Г.
Колпина, Л. В.
Ключевые слова: медицина
гигиена
гигиена питания
лечебно-профилактическое питание
железнодорожники
сложные условия труда
ассортимент продуктов
рациональное питание
пищевая ценность
содержание жиров
профилактика старения
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Питание как фактор профилактики преждевременного старения лиц, работающих в сложных условиях труда / М. Ю. Трошина [и др.] // Фундаментальные исследования. - 2013. - №2, ч.1.-С. 181-185.
Краткий осмотр (реферат): На основании изучения особенностей трудовой деятельности железнодорожников и ее негативных последствий для здоровья, а также учитывая тенденцию преждевременного старения населения, в статье формулируются основные требования к ассортименту продуктов лечебно-профилактического питания работников железнодорожных профессий с учетом современных принципов оптимального питания
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20504
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Troshina_Pitanie_13.pdf316.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.