Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20379
Название: Гастрономическая коммуникация как диалог культур: русские и французы
Авторы: Седых, А. П.
Седых, Н. В.
Ключевые слова: языкознание
лингвокультурология
семиотика
русский язык
французский язык
аллофоны
культурные стереотипы
межкультурная коммуникация
глюттоническая коммуникация
гастрономическая коммуникация
Дата публикации: 2017
Библиографическое описание: Седых, А.П. Гастрономическая коммуникация как диалог культур: русские и французы / А.П. Седых, Н.В. Седых // Диалоги без границ: язык, культура, карьера : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 10-11 нояб. 2016 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; под ред. А.П. Седых. - Белгород, 2017. - С. 116-123.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассматривается проблематика функционирования гастрономических стереотипов в языковом сознании русских и французов. Взаимодействие между культурами трактуется в рамках освоения лингвокультурных кодов глюттонического общения и мировидения аллофонов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20379
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sedykh_Gastronomicheskaya.pdf230.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.