Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20379
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСедых, А. П.-
dc.contributor.authorСедых, Н. В.-
dc.date.accessioned2017-10-18T08:14:13Z-
dc.date.available2017-10-18T08:14:13Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСедых, А.П. Гастрономическая коммуникация как диалог культур: русские и французы / А.П. Седых, Н.В. Седых // Диалоги без границ: язык, культура, карьера : сб. материалов междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 10-11 нояб. 2016 г. / М-во образования и науки РФ, НИУ БелГУ ; под ред. А.П. Седых. - Белгород, 2017. - С. 116-123.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/20379-
dc.description.abstractВ статье рассматривается проблематика функционирования гастрономических стереотипов в языковом сознании русских и французов. Взаимодействие между культурами трактуется в рамках освоения лингвокультурных кодов глюттонического общения и мировидения аллофоновru
dc.language.isoruru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectлингвокультурологияru
dc.subjectсемиотикаru
dc.subjectрусский языкru
dc.subjectфранцузский языкru
dc.subjectаллофоныru
dc.subjectкультурные стереотипыru
dc.subjectмежкультурная коммуникацияru
dc.subjectглюттоническая коммуникацияru
dc.subjectгастрономическая коммуникацияru
dc.titleГастрономическая коммуникация как диалог культур: русские и французыru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sedykh_Gastronomicheskaya.pdf230.27 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.