Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17265
Название: Корпоративная модель подготовки и развития в процессе кадрового обеспечения управления инновационной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности
Авторы: Головкина, О. С.
Захаров, В. М.
Ключевые слова: педагогика
образование
профессиональное образование
управление инновационной деятельностью
кадровое обеспечение
пищевая промышленность
корпоративная модель подготовки
менеджеры
Дата публикации: 2015
Библиографическое описание: Головкина, О. С. Корпоративная модель подготовки и развития в процессе кадрового обеспечения управления инновационной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности / О. С. Головкина, В. М. Захаров // Современные тенденции развития науки и технологий. - 2015. - №2-3.-С. 101-103. - Библиогр.: с. 103.
Краткий осмотр (реферат): Предлагаемая в статье корпоративная модель подготовки и развития менеджера инновационной деятельности позволяет решить задачу кадрового обеспечения управления инновационной деятельностью на предприятиях пищевой промышленности. Модель функционирует на основе интеграции ранней профориентации в средней школе, целевой подготовки в ВУЗе, корпоративного дополнительного профессионального образования, инновационной активизации персонала за счет мотивации и карьерного роста
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/17265
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zakharov_Korporativnaya_model.pdf564.08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.