Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject рестораны

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 26 of 26 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Разработка концепции и проект ресторана-ночной клубШокурова, Н. Н.
2017Разработка мероприятий по продвижению ресторанных услуг (на примере ООО "Сокол")Якимова, К. В.
2018Разработка программ конкурентоспособности ресторана "Izumi"Комоса, Н. С.
2019Совершенствование информационной системы взаимодействия с клиентами в сети ресторанов ООО "Фамильный Дом Вкуса"Данилова, Е. А.
2023Стратегии цифровизации ресторанов true costБахарев, В. В.; Митяшин, Г. Ю.; Чаргазия, Г. Г.
2018Формально-тематический подход как маркетинговая стратегия (на примере ресторана “Пиноккио Джан”)Санина, К. А.