Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject ресторанный бизнес

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 7 to 26 of 31 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнесаШатохина, Е. А.; Скачков, Р. А.
2022Методические рекомендации по организации и проведению практикиСемченко, И. В.; Климова, Т. Б.
2016Организация и управление ресторанным обслуживаниемПанарин, М. А.
2018Особенности продвижения ресторана быстрого питания (на примере сети ресторанов г. Белгорода “Оранжевый остров”)Кравченко, Т. В.
2023Парадигма ностальгического туризмаСарафанова, А. Г.; Сарафанов, А. А.
2019Перспективы развития ресторанного маркетинга КазахстанаСмыкова, М. Р.; Рахимбекова, Ж. С.
2009Перспективы ресторанного бизнеса в условиях кризисаБабанина, Е.; Нечаева, Ю.; Шалыгина, Н. П.
2016Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран")Бобровская, Л. В.
2016Программа выведения на рынок новых услугКравцов, Е. Э.
2016Проект ресторана кавказской кухниГайкова, И. С.
2016Проект ресторана кавказской кухни на 50 местРепина, А. В.
2016Проект ресторана китайской кухни в городе БелгородАстемирова, Р. Р.
2016Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")Иванова, И. М.
2018Разработка программ конкурентоспособности ресторана "Izumi"Комоса, Н. С.
2016Разработка проекта по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере OOO "Надежда")Наконечная, В. Ю.
2023Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в ДонбассеАнтонова, В. А.
2017Систематизация факторов развития ресторанного бизнеса в особых экономических условияхАнтонова, В. А.
2018Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнесаАмирханова, Э. Э.
2021Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнесаКушнаренко, А. А.; Зайцева, Т. В.
2023Стратегии цифровизации ресторанов true costБахарев, В. В.; Митяшин, Г. Ю.; Чаргазия, Г. Г.