Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Browsing by Subject ресторанный бизнес
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ъ
Ы
Ь
Э
Ю
Я
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 7 to 26 of 31
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Маркетинговые исследования как основа обеспечения конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Шатохина, Е. А.
;
Скачков, Р. А.
2022
Методические рекомендации по организации и проведению практики
Семченко, И. В.
;
Климова, Т. Б.
2016
Организация и управление ресторанным обслуживанием
Панарин, М. А.
2018
Особенности продвижения ресторана быстрого питания (на примере сети ресторанов г. Белгорода “Оранжевый остров”)
Кравченко, Т. В.
2023
Парадигма ностальгического туризма
Сарафанова, А. Г.
;
Сарафанов, А. А.
2019
Перспективы развития ресторанного маркетинга Казахстана
Смыкова, М. Р.
;
Рахимбекова, Ж. С.
2009
Перспективы ресторанного бизнеса в условиях кризиса
Бабанина, Е.
;
Нечаева, Ю.
;
Шалыгина, Н. П.
2016
Повышение конкурентоспособности предприятия ресторанного бизнеса (на примере ООО "Шафран")
Бобровская, Л. В.
2016
Программа выведения на рынок новых услуг
Кравцов, Е. Э.
2016
Проект ресторана кавказской кухни
Гайкова, И. С.
2016
Проект ресторана кавказской кухни на 50 мест
Репина, А. В.
2016
Проект ресторана китайской кухни в городе Белгород
Астемирова, Р. Р.
2016
Разработка и обоснование мероприятий по повышению качества услуг предприятий общественного питания (на примере ООО "ТИСА-М")
Иванова, И. М.
2018
Разработка программ конкурентоспособности ресторана "Izumi"
Комоса, Н. С.
2016
Разработка проекта по повышению конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере OOO "Надежда")
Наконечная, В. Ю.
2023
Регулирование развития ресторанного бизнеса в условиях современной нестабильной ситуации в Донбассе
Антонова, В. А.
2017
Систематизация факторов развития ресторанного бизнеса в особых экономических условиях
Антонова, В. А.
2018
Совершенствование организации услуг в сфере ресторанного бизнеса
Амирханова, Э. Э.
2021
Стандарты / методологии разработки ТЗ для информационной системы оценки ключевых показателей эффективности персонала на предприятии ресторанного бизнеса
Кушнаренко, А. А.
;
Зайцева, Т. В.
2023
Стратегии цифровизации ресторанов true cost
Бахарев, В. В.
;
Митяшин, Г. Ю.
;
Чаргазия, Г. Г.