Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject БАДы

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 11 of 11 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Изучение поведенческой активности в тесте “открытое поле”Череповская, Н. А.; Жунусов, Н. С.; Миллер, Э. С.
2014Инновационная технология приготовления майонеза "Украинский" : с чесноком, хреном или лукомЧеревко, А. И.; Максименко, Г. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2016Оценка эффективности использования природного аморфного магнезита для коррекции магний-дефицитного состоянияНадеждин, С. В.; Сирота, В. В.; Ковалева, М. Г.; Павленко, И. А.; Зубарева, Е. В.
2013Протекторное влияние многокомпонентного растительного сбора на морфологию некоторых внутренних органов и процессы перекисного окисления липидов при иммобилизационном стрессеКохан, С. Т.; Патеюк, А. В.; Шантанова, Л. Н.
2013Рациональное питание как средство профилактики заболеваний, ассоциированных с преждевременным старением работников железнодорожного транспорта, непосредственно связанных с безопасностью движенияТрошина, М. Ю.; Горелик, С. Г.; Колпина, Л. В.
2011Теоретические аспекты разработки биологически активных добавок в виде корригированных сироповПантюхин, А. В.; Райкова, С. В.; Архангельская, А. А.