Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42671
Title: Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцах
Authors: Шапошников, А. А.
Закирова, Л. Р.
Клочкова, Г. Н.
Гай, И. Е.
Яковлева, И. Н.
Keywords: сельское хозяйство
птицеводство
перепеловодство
перепела
биология
биохимия
биохимия животных
пищевые биологически активные добавки
БАДы
ксантофиллы
лютеин
зеаксантин
кровь
биохимия крови
яйца
Issue Date: 2015
Citation: Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцах / А. А. Шапошников [и др.] // Научный результат. Сер. Медицина и фармация. - 2015. - Т.1, №1.-С. 68-74.
Abstract: Рассмотрено влияния различных доз ксантофиллов лепестков бархатцев (Tagetes erecta L.) и чашечек физалиса (Physalis alkekengi) на биохимические показатели крови перепелок, а также химический состав их яиц
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/42671
Appears in Collections:Т. 1, вып. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Shaposhnikov_Lutein_15.pdf212.52 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.