Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Author Нецветаев, В. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 8 to 16 of 16 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Идентификация ржаных транслокаций у сортов озимой мягкой пшеницы "Богданка" и "Синтетик"Козуб, Н. А.; Созинов, И. А.; Собко, Т. А.; Дедкова, О. С.; Бадаева, Е. Д.; Нецветаев, В. П.
2006Модификация метода определения качества клейковины пшеницы на приборе ИДК-1Нецветаев, В. П.; Моторина, И. П.; Петренко, А. В.
2006Морозостойкость озимого ячменя и аллельное состояние по локусам, контролирующим качественные биохимические и морфологические признакиНецветаев, В. П.; Шеремет, А. М.; Нецветаева, О. В.
2018Реологические свойства зерна в потомстве озимой мягкой пшеницы от гибридизации с амилопектиновым сортомНецветаев, В. П.; Третьяков, М. Ю.; Козелец, Я. О.; Ащеулова, А. П.
2013Роль наследственности и среды в формировании агрегирующей способности белкового комплекса зерна яровой мягкой пшеницыАхтариева, М. К.; Бондаренко, Л. С.; Акиншина, О. В.; Нецветаев, В. П.
2018Сорта озимой пшеницы из географически разных мест происхождения в условиях Белгородской областиНецветаев, В. П.; Филиппова, Ю. М.; Козелец, Я. О.; Ащеулова, А. П.
2010Сравнительная оценка реологических свойств муки и шрота озимой мягкой пшеницы на приборе MixolabНецветаев, В. П.; Третьяков, М. Ю.; Лютенко, О. В.; Пащенко, Л. С.; Попкова, И. И.
2010Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницыНецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Рыжкова, Т. А.
2010Характеристика почти изогенных линий яровой мягкой пшеницы по числу дисульфидных связей в запасных белкахНецветаев, В. П.; Пащенко, Л. С.