Browsing by Subject биологическая ценность
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Анализ разработок, направленных на расширение ассортимента кексов | Мячикова, Н. И.; Саитова, В. А. |
2011 | Влияние обогащающих добавок на пищевую ценность мясных и рыбных продуктов | Васюкова, А. Т.; Першакова, Т. В.; Фалин, Д. Н.; Яковлева, Т. В.; Мячикова, Н. И. |
2013 | Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения | Крутовой, Ж. А.; Мячикова, Н. И.; Запаренко, А. В.; Касилова, Л. А.; Сорокопудов, В. Н. |
2019 | Оценка качества и биологической ценности мучных блюд с использованием безглютенового сырья | Кравченко, Н. В. |