Skip navigation
BelSU DSpace logo

Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианамиКульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П.
2017Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначенияСорокопудов, В. Н.; Волощенко, Л. В.; Мячикова, Н. И.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2017Cелекция барбариса в европейской части РоссииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Жиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.
2017Cоздание сортов редких садовых культур в европейской части РоссииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Жиленко, В. Ю.; Жидких, О. Ю.; Евтухова, М. В.