Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.115 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианамиКульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П.
2017Интегральная оценка перспективности форм бузины черной пищевого назначенияСорокопудов, В. Н.; Волощенко, Л. В.; Мячикова, Н. И.
2017Перспективные формы хеномелеса для использования в функциональном питанииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Куклина, А. Г.; Артюхова, А. В.; Мячикова, Н. И.
2017Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С.
2017Cелекция барбариса в европейской части РоссииСорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Жиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.
2017Cоздание сортов редких садовых культур в европейской части РоссииСорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Жиленко, В. Ю.; Жидких, О. Ю.; Евтухова, М. В.