Skip navigation
BelSU DSpace logo

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 19431-19440 of 19751 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Разработка желированного десерта типа крема для веганского питанияМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чернова, М. В.
2020Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.
2020Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделийСеменюк, С. П.; Мячикова, Н. И.
2024Разработка десерта для веганов на основе тыквыМячикова, Н. И.; Сотникова, А. С.
2020Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatusМячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Ремнев, А. И.; Коротких, И. Ю.; Зиновьева, И. Г.
2020Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массыВасюкова, А. Т.; Бойко, Г. Ю.; Кононенко, М. М.; Васюков, М. В.; Мячикова, Н. И.
2023Разработка продукта, имитирующего сыр, на основе нутовой мукиМячикова, Н. И.; Цурупа, Е. Б.
2020Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Сорокопудова, О. А.
2022Влияние породы на качества молока и творогаЛарин, О. В.; Алифанов, С. В.; Мячикова, Н. И.; Девальд, Е. Н.; Зуев, Н. П.
2023Морфологические изменения фолликулов щитовидной железы крыс после 60-ти суточного воздействия бензоата натрия и моделирования перелома большеберцовых костейМорозов, В. Н.; Лузин, В. И.