Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Author
Title
Subject
Issue Date
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
_________________________
For Authors
Welcome to the Open access repository!
Search
Search:
All of DSpace
Публикации сотрудников БелГУ
Учебно-методические комплексы
Авторские переводы
Материалы конференций
Монографии
Справочные издания
Статьи из периодических изданий и сборников (на иностранных языках) = Articles from periodicals and collections (in foreign languages)
Статьи из периодических изданий (на русском языке)
Статьи из сборников
Учебники и учебно-методические пособия
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 19431-19440 of 19751 (Search time: 0.041 seconds).
previous
1
...
1941
1942
1943
1944
1945
1946
1947
...
1976
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания
Мячикова, Н. И.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Чернова, М. В.
2020
Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19
Кролевец, А. А.
;
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Глотова, С. Г.
;
Мамаева, Е. М.
2020
Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий
Семенюк, С. П.
;
Мячикова, Н. И.
2024
Разработка десерта для веганов на основе тыквы
Мячикова, Н. И.
;
Сотникова, А. С.
2020
Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus
Мячикова, Н. И.
;
Биньковская, О. В.
;
Болтенко, Ю. А.
;
Ремнев, А. И.
;
Коротких, И. Ю.
;
Зиновьева, И. Г.
2020
Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы
Васюкова, А. Т.
;
Бойко, Г. Ю.
;
Кононенко, М. М.
;
Васюков, М. В.
;
Мячикова, Н. И.
2023
Разработка продукта, имитирующего сыр, на основе нутовой муки
Мячикова, Н. И.
;
Цурупа, Е. Б.
2020
Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.)
Сорокопудов, В. Н.
;
Мячикова, Н. И.
;
Куклина, А. Г.
;
Сорокопудова, О. А.
2022
Влияние породы на качества молока и творога
Ларин, О. В.
;
Алифанов, С. В.
;
Мячикова, Н. И.
;
Девальд, Е. Н.
;
Зуев, Н. П.
2023
Морфологические изменения фолликулов щитовидной железы крыс после 60-ти суточного воздействия бензоата натрия и моделирования перелома большеберцовых костей
Морозов, В. Н.
;
Лузин, В. И.
Discover
Author
381
Московкин, В. М.
255
Kaibyshev, R.
255
Лисецкий, Ф. Н.
126
Мячикова, Н. И.
122
Багана, Ж.
119
Седых, А. П.
118
Чурносов, М. И.
115
Тохтарь, В. К.
114
Волкова, О. А.
113
Цюпка, В. П.
.
next >
Subject
2750
языкознание
2209
экономика
2105
педагогика
1243
высшее образование
1154
медицина
1150
Белгородская область
1142
право
914
Россия
847
английский язык
776
technique
.
next >
Date issued
3622
2020 - 2024
12224
2010 - 2019
3293
2000 - 2009
515
1990 - 1999
78
1980 - 1989
10
1975 - 1979