Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058
Title: Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания
Authors: Мячикова, Н. И.
Болтенко, Ю. А.
Чернова, М. В.
Keywords: техника
общественное питание
специальная кулинария
вегетарианская кулинария
вегетарианские десерты
веганские десерты
желированные десерты
Issue Date: 2023
Citation: Мячикова, Н.И. Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания / Н.И. Мячикова, Ю.А. Болтенко, М.В. Чернова ; НИУ БелГУ // Пищевые добавки : материалы междунар. науч.-практ. интернет-конф. преподавателей и молодых ученых, Донецк, 30 нояб. 2023 г. / Донецкий нац. ун-т экономики и торговли им. М. Туган-Барановского ; под ред. Е.М. Азарян. - Донецк, 2023. - С. 98-99. - Библиогр.: с. 99.
Abstract: Представлена типовая технологическая модель рецептуры желированного десерта типа крема. С учетом требований веганского питания при разработке проекта рецептуры произведена замена компонентов животного происхождения на компоненты растительного происхождения
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63058
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Miachikova_Razrabotka zhelirovannogo_23.pdf385.51 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.