Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/64250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБогданова, Н. М.-
dc.contributor.authorХавкин, А. И.-
dc.contributor.authorНовикова, В. П.-
dc.contributor.authorКравцова, К. А.-
dc.date.accessioned2024-12-26T12:38:40Z-
dc.date.available2024-12-26T12:38:40Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationРоль продуктов прикорма в формировании вкусовых предпочтений и нутритивного статуса детей / Н.М. Богданова, А.И. Хавкин, В.П. Новикова, К.А. Кравцова // Вопросы детской диетологии. - 2022. - Т.20, №2.-С. 50-57. - Doi: 10.20953/1727-5784-2022-2-50-57. - Библиогр.: с. 56-57.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/64250-
dc.description.abstractОценка влияния различных схем введения продуктов прикорма на формирование пищевого поведения и нутритивного статуса у детей второго полугодия жизниru
dc.language.isoruru
dc.subjectмедицинаru
dc.subjectгигиенаru
dc.subjectгигиена детейru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.subjectгрудное вскармливаниеru
dc.subjectпродукты прикормаru
dc.subjectпищевое поведениеru
dc.subjectнутритивный статусru
dc.subjectдетиru
dc.titleРоль продуктов прикорма в формировании вкусовых предпочтений и нутритивного статуса детейru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bogdanova_Role_22.pdf255.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.