http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/63053| Название: | Использование семян подсолнечника для производства йогурта |
| Авторы: | Изотова, С. Ю. Юдина, В. Г. Мячикова, Н. И. |
| Ключевые слова: | техника пищевые производства кисломолочные продукты йогурты семена подсолнечника |
| Дата публикации: | 2020 |
| Библиографическое описание: | Изотова, С.Ю. Использование семян подсолнечника для производства йогурта / С.Ю. Изотова, В.Г. Юдина, Н. И. Мячикова // Горинские чтения. Инновационные решения для АПК : материалы междунар. студенческой науч. конф., пос. Майский, 18-19 марта 2020 г. : в 4 т. / Белгородский гос. аграрный ун-т им. В.Я.Горина ; ред. кол.:С.Н. Алейник, А.Ф. Дорофеев, А.В. Акинчин и др. - Белгород, 2020. - Т.2.- С. 300. - Библиогр.: с. 300. |
| Краткий осмотр (реферат): | Доказано, что растительный йогурт из семян подсолнечника является источником ряда полезных веществ и может стать альтернативой вегетарианским импортным йогуртам |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63053 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Myachikova_Ispolzovanie_semyan_20.pdf | 297.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.