Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045
Title: Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25
Authors: Мармурова, О. М.
Аристов, А. В.
Слащилина, Т. В.
Зуев, Н.П.
Мячикова, Н. И.
Keywords: техника
общая технология
контроль производства
качество продукции
мясо страуса
ДАФС-25
селен
Issue Date: 2020
Citation: Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 / О.М. Мармурова, А.В. Аристов, Т.В. Слащилина [и др.] ; НИУ БелГУ // Innovations in Life Sciences : сборник материалов II междунар. симпозиума, Белгород, 19-20 мая 2020 г. / НИУ "БелГУ" ; отв. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2020. - С. 176-177.
Abstract: Цель исследования - изучение ветеринарно-санитарных показателей мяса страусов после скармливания им селеноорганического препарата ДАФС-25
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/63045
Appears in Collections:Статьи из сборников

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Marmurova_Otsenka.pdf358.6 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.