Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5624
Название: Категория перцептивного модуса ВКУС и специфика его исследования
Авторы: Моисеева, С. А.
Яровая, Е. Ю.
Ключевые слова: языкознание
общее языкознание
лингвистика
язык
перцепция
вкус
вкусовое восприятие
вкусовые ощущения
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Моисеева, С.А. Категория перцептивного модуса ВКУС и специфика его исследования / С.А. Моисеева, Е.Ю. Яровая ; НИУ БелГУ // Язык профессионального общения и лингвистические исследования : сб. ст. междунар. науч.-практ. семинара / НИУ БелГУ ; отв. ред.: Т.В. Самосенкова, Л.Г. Петрова. - Белгород, 2012. - С. 203-207.
Краткий осмотр (реферат): Изучение особенностей вкусового восприятия с учетом специфики менталитета, социальных и культурных представлений разных этносов
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5624
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Moiseeva_Kategoriya.pdf3.84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.