Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55827
Title: Византийские пряности как элемент повседневной ромейской кухни
Authors: Сорочан, Е. С.
Keywords: история
всемирная история
Византия
кулинария
продукты питания
приготовление блюд
пряности
приправы
ромейская кухня
рецептарий
греческая терминология
Issue Date: 2013
Citation: Сорочан, Е.С. Византийские пряности как элемент повседневной ромейской кухни / Е.С. Сорочан ; Харьковский национальный университет имени В. Н. Каразин // Научные ведомости БелГУ. Сер. История. Политология. Экономика. Информатика. - 2013. - №8(151), вып.26.-С. 34-40.
Abstract: В статье рассмотрены пряности и некоторые приправы, которые использовались в Византии при приготовлении блюд и напитков, уточнен их перечень и оригинальная греческая терминология
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55827
Appears in Collections:№ 8 (151), вып. 26

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sorochan_Vizantiyskie.pdf211.79 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.