Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55604
Title: Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки
Authors: Хаустова, Т. Н.
Keywords: пищевые производства
хлебопекарное производство
крокетная масса
крокеты
структурно-механические свойства
деформация
мгновенный модуль упругости
коэффициент формостойкости
Issue Date: 2013
Citation: Хаустова, Т.Н. Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки / Т.Н. Хаустова ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 117-120. - Библиогр.: с. 120.
Abstract: Проведены исследования влияния содержания муки пшеничной и жирового компонента на показатели деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе муки пшеничной
URI: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55604
Appears in Collections:№ 24 (167), вып. 25

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Haustova_Rezultaty study.pdf134.37 kBAdobe PDFView/Open
Show full item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.