Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54453
Название: Бетацианины корнеплодов красной столовой свеклы
Авторы: Саенко, И. И.
Тарасенко, О. В.
Дейнека, В. И.
Дейнека, Л. А.
Ключевые слова: химия
аналитическая химия
хроматографический анализ
сельское хозяйство
овощеводство
столовая свекла
ВЭЖХ
спектрофотометрия
бетацианины
бетаксантины
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Бетацианины корнеплодов красной столовой свеклы / И. И. Саенко [и др.] ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2012. - №3(122), вып.18.-С. 194-200.
Краткий осмотр (реферат): В работе методом ВЭЖХ и спектрофотометрическим методом исследован беталаиновый состав корнеплодов восьми сортов красной столовой свеклы
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54453
Располагается в коллекциях:№ 3 (122), вып. 18

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Saenko_Betatsianiny.pdf201.09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.