Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54341
Название: Пригодность сортов фасоли овощной к заморозке
Авторы: Деговцов, B. Е.
Коцарева, Н. В.
Сирота, C. М.
Ключевые слова: сельское хозяйство
полеводство
бобовые культуры
фасоль овощная
сорта фасоли
техническая спелость
пригодность к заморозке
урожайность
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Деговцов, B.Е. Пригодность сортов фасоли овощной к заморозке / B. Е. Деговцов, Н. В. Коцарева, C. М. Сирота // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2012. - №15(134), вып.20.-С. 37-41. - Библиогр.: с. 41.
Краткий осмотр (реферат): Представлены результаты изучения сортов фасоли овощной для промышленной переработки. Установлена урожайность бобов фасоли овощной в фазе технической спелости, выделены сорта с высокой урожайностью, товарностью и отвечающие требованиям, предъявляемыми к продукции на заморозку
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54341
Располагается в коллекциях:№ 15 (134), вып. 20

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Degovtsov_Prigodnost.pdf120.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.