Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53894
Название: Особенности химического состава плодов ribes nigrum L. в условиях Белгородской области
Авторы: Шапошник, Е. И.
Сорокопудов, В. Н.
Картушинский, В. В.
Языкова, В. В.
Писарев, Д. И.
Ключевые слова: медицина
фармакология
лекарственные растения
смородина черная
витамины
антоцианы
сахара
сорта
Белгородская область
Дата публикации: 2011
Библиографическое описание: Особенности химического состава плодов ribes nigrum L. в условиях Белгородской области / Е.И. Шапошник, В.Н. Сорокопудов, В.В. Картушинский и др. ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Медицина. Фармация. - 2011. - №4(99), вып.13/2.-С. 192-195.
Краткий осмотр (реферат): Оценка коллекции сортов черной смородины Ботанического сада НИУ "БелГУ" по хозяйственно-биологическим параметрам
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/53894
Располагается в коллекциях:№ 4 (99), вып. 13/2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Shaposhnik_Osobennosti.pdf85.92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.