Skip navigation
BelSU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52744
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorМакаревич, С. Л.-
dc.contributor.authorБлинова, И. П.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.date.accessioned2023-04-11T12:12:00Z-
dc.date.available2023-04-11T12:12:00Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationОсобенности определения энтальпии переноса антоцианов с подвижной фазы на стационарную в условиях обращенно-фазовой хроматографии на С18 стационарной фазе / В.И. Дейнека [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2022. - Т.22, №4.-С. 386-392. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2022.22/10565. - Библиогр.: с. 391-392.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52744-
dc.description.abstractВ работе исследована зависимость удерживания 3-глюкозидов шести основных антоцианидинов - дельфинидина, петунидина, мальвидина, цианидина, пеонидина и пеларгонидина от давления на входе в колонку, от скорости подвижной фазыru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectобращенно-фазовая хроматографияru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectудерживаниеru
dc.subjectдавлениеru
dc.subjectэнтальпия переносаru
dc.subjectрасчетru
dc.titleОсобенности определения энтальпии переноса антоцианов с подвижной фазы на стационарную в условиях обращенно-фазовой хроматографии на С18 стационарной фазеru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dejneka_Osobennosti_22.pdf470.16 kBAdobe PDFView/Open
Show simple item record


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.