Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52438
Название: Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения
Авторы: Мячикова, Н. И.
Бурменко, Ю. В.
Сорокопудов, В. Н.
Сорокопудова, О. А.
Колесников, Д. А.
Ключевые слова: техника
пищевые производства
качество продукции
сохранность продукции
пастеризация
высокое давление
Дата публикации: 2019
Библиографическое описание: Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхождения / Н.И. Мячикова [и др.] // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 148-150.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрено влияние высокого давления на сохранность продукции растительного происхождения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52438
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myachikova_Vliyanie_19.pdf270.67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать полное описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.