Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статистика

Всего просмотров

Просмотров
Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading 29

Всего просмотров за месяц

Март 2024 Апрель 2024 Май 2024 Июнь 2024 Июль 2024 Август 2024 Сентябрь 2024
Multiparameter method of controlling the rheological characteristics of the dough after kneading 0 1 4 0 1 0 1

Загрузок файла

Просмотров
Boltenko_Multiparameter_17.pdf 15

ТОП-просмотров по странам

Просмотров
Канада 6
Соединенные Штаты 6
Соединенное Королевство 2
Германия 1
Южная Корея 1

ТОП-просмотров по городам

Просмотров
Ottawa 6
Abingdon 2
Baltimore 2
Coburg 1
Houston 1
Mountain View 1
Palo Alto 1
San Francisco 1